Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

В Сети опубликовали первые рендерные изображения премиального электрического Genesis GV60. Эта модель уже проходит испытательные тесты, и кодовое имя автомобиля — JW EV.

Независимый дизайнер из KKS Studio в Южной Корее создал рендерное изображение первого электрического автомобиля премиального бренда Genesis под названием GV60. Рендер был опубликован в Instagram-аккаунте студии.

Модель будет базироваться на платформе Hyundai E-GMP, которая изначально была разработана специально для электромобилей Hyundai Motor Group. На этой же архитектуре будут основываться KIA CV и Hyundai Ioniq 5, помимо уже представленного KIA EV6.

Какой-либо информации о технических характеристиках нового GV60 пока не было, хотя упомянуто о системе беспроводной зарядки гаджетов. Новый электрический автомобиль будет располагаться внизу внедорожной линейки моделей Genesis. Известно и то, что компания собирается организовать производство еще одного электрокара на основе GV70 в декабре этого года.

Ранее новинка под кодовым названием JW EV была замечена в ходе испытательных тестов. Отметим, что тестовый прототип имеет двойные передние фары, а также задние камеры и фонари вместо боковых зеркал. Реализация нового автомобиля должна начаться во втором полугодии 2021-го.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!