Дизайнеры издания Carscoops разработали рендеры грядущего Mercedes-AMG SL в кузовах кабриолет и купе. Предполагается, что новинка получит складной мягкий верх вместо жесткой крыши, при этом вполне возможно, что останется вариант с хардтопом. Но если произойдет смена, то такое решение не только сэкономит место, но и снизит вес автомобиля. Новая модель также получит переработанные боковые воздухозаборники. Более существенные изменения произошли в задней части кузова, где появятся горизонтальные клиновидные фонари и оригинальный бампер с четырьмя патрубками от AMG.

Ожидается, что новинка будет оснащена мультимедийной системой MBUX, проекционным дисплеем дополненной реальности (HUD), 3D-дисплеем водителя, динамическим освещением и сканером отпечатков пальцев, а также системой распознавания лиц для активации персонализированных функций автомобилиста.

AMG SL будет построен на алюминиевой платформе MSA, что должно уменьшить вес и повысить спортивную жесткость по сравнению с нынешним автомобилем. Ожидается, что новинка будет крупнее предыдущей модели, которая составляет 4592 мм в длину, 1877 мм в ширину и 1315 мм в высоту.

В стандартной версии SL 43 автомобиль получит 3,0-литровый двигатель мощностью 360 л. с, а вариант SL 53 будет оснастят 3,0-литровым турбомотором. SL 53e будет иметь 3,0-литровый двигатель мощностью 440 л.с и с полной электрической поддержкой. Вариант SL 63 должен оснащаться 4,0-литровым двигателем V8 в двух вариантах наддува. Наконец, версия SL 73e с гибридным агрегатом сможет выдавать примерно 800 л.с. Этот гибридный вариант сможет разогнаться до 100км / ч менее чем за 3 секунды.

 

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!