В сети появились изображения салона нового минивэна Hyundai Staria 2021 года

Интерьер совершенно нового Hyundai Staria 2021 года просочился на шпионских снимках, опубликованных в Naver Cafe ghas13. Приборная панель значительно тоньше, благодаря чему салон выглядит просторным и современным. Новое рулевое колесо от Sonata DN8 и Tucson NX4 применяется в MPV, что является усовершенствованием громоздкого рулевого управления предыдущей модели. Панель приборов Hyundai Staria представляет собой полностью цифровой экран, аналогичный панели приборов Hyundai Tucson 2021 года. На шпионском снимке видна новая информационно-развлекательная система с сенсорным экраном, но похоже, что это не самый продвинутый блок из топовой комплектации.

Hyundai H1 следующего поколения (Hyundai Starex следующего поколения), который появится в 2021 году, может породить первый в мире электрический фургон Hyundai. Hyundai подтвердила, что чистый электрический Hyundai MPV в своей линейке LCV находится в разработке к 2022 году, и есть хорошие шансы, что это будет Hyundai H1 EV следующего поколения, хотя компания не дала прямого подтверждения.

Рынок коммерческих электромобилей обладает огромным потенциалом, особенно на дорогостоящих рынках Hyundai, таких как Европа и США. Соперничающие компании Renault, Peugeot и Nissan уже продают электрические фургоны , в то время как Ford недавно анонсировал электрический фургон E-Transit. Hyundai, по-видимому, надеется догнать свое новое поколение H1, которое в настоящее время тестирует в Южной Корее.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Игорь/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Добавить комментарий

Про кроссоверы