В Интернете появились рендеры Toyota GR Yaris Cross. Эти изображения были разработаны независимым дизайнером KDesignAG. Субкомпактный кроссовер отличается новым обвесом, более крупной нижней решеткой, обновленными противотуманными фарами и новым задним диффузором с вырезами для двух закругленных выхлопных труб. Дизайнер показал «заряженный» кросслвер в двух типах кузова: 3- и 5-дверном. Он оснащен такими же колесами, что и хот-хэтч GR Yaris, а также модернизированными тормозами с красными суппортами, которые обеспечат автомобилю улучшенное тормозное усилие.

Что касается моторной линейки GR Yaris Cross, то он мог позаимствовать ее у хот-хэтча. Это 1,6-литровый двигатель мощностью 257 л.с. (360 Нм) в версии для европейского рынка и на двигателе того же объема мощностью 268 л.с. (370 Нм) для Японии. Вместе с агрегатом предлагается 6-ступенчатая механическая коробка передач. Отметим, что хот-хэтч с таким оборудованием разгоняется до первых 100 км / ч за 5,5 секунды и разгоняется до максимальных 230 км / ч. Несмотря на то, что GR Yaris Cross неплохо смотрится на рендерах, японский производитель вряд ли решится на выпуск такой машины в ближайшее время.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!