Похоже, что новый Hyundai Tucson будет держаться в секрете до 15 сентября. Итак, пока не будет опубликован официальный фото, у вас есть новый набор изображений с замаскированным Tucson.

Новые особенности дизайна включают новейшую эволюцию фирменной архитектуры передних фар Hyundai под названием «Parametric Hidden Lights» и двойную компоновку кабины, которая предлагает индивидуальное пространство, интуитивно оптимизированное для высокотехнологичного взаимодействия с пользователем. Изображения намекают на инновационные особенности, соответствующие фирменной смелости и новаторскому духу Tucson. В своем четвертом поколении Hyundai вывел совершенно новый Tucson на новый уровень автомобильного дизайна, сделав его первым C-SUV в своем классе, доступным в двух разных размерах, но с тем же именем.

«Мы хотим, чтобы наши клиенты были тронуты. С совершенно новым Tucson мы представляем его окончательную эволюцию и окончательное заявление о непреодолимой динамике развития Hyundai. Передовой экспериментальный дизайн Tucson соответствует его новаторскому духу и поднимает игру в наиболее конкурентоспособный сегмент отрасли». – сказал СангЮп Ли, старший вице-президент и глава Hyundai Global Design Center.

Кузов нового Tucson больше и шире, чем модели предыдущего поколения, с длинным капотом и короткими свесами на растянутой колесной базе, что придает ему характер купе. Попасть в просторный интерьер полностью нового Tucson – это все равно что войти в аккуратно организованную комнату, где исчезают повседневные заботы, что напоминает ощущение современного бутик-отеля, где ваш комфорт и удобство являются высшим приоритетом. В новом Tucson пространство, технологии и информация гармонично пересекаются.

 

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!