В Сети появились первые фотографии нового кроссовера от АвтоВАЗа

Очередные шпионские снимки из Тольятти снова всколыхнули автомобильную общественность — речь идет о планах российской компании АвтоВАЗ по расширению модельной линейки в ближайшие несколько лет.

Совсем недавно с территории Научно-технического центра (НТЦ) АвтоВАЗа в Тольятти был вывезен в прицепе загадочный автомобиль, полностью затянутый чехлом, чтобы не было возможности подробно разглядеть форму авто. Пропорации напоминают внедорожник или кроссовер. Фотографии были опубликованы группой «Avtograd News» в соцсети «ВКонтакте».

На сегодняшний день очень трудно разглядеть автомобиль детально, но если судить по слабым очертаниям, под чехлом можно увидеть модель Renault/Dacia. Об этом свидетельствуют традиционные колесные диски, которые можно заметить на некоторых моделях бренда Renault. Помимо этого, на некоторых из снимков можно слабо увидеть эмблему французского бренда, красующуюся в передней части машины.

В комментариях к опубликованным фотографиям многие пользователи предполагают, что под чехлом скрывается Arkana, Duster, Kaptur или новая генерация кроссовера Kadjar, пока не вышедшая на свет даже для европейских потребителей. Но, неважно чем по итогу окажется эта машина, однозначно можно сказать, что АвтоВАЗ начал подготовку к демонстрации новых автомобилей SUV-сегмента.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Наталья/ автор статьи
Добавить комментарий

Про кроссоверы