Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Автоэксперты онлайн-портала Motor1 на основе недавно опубликованных фотографий Ford Maverick разработали рендеры будущей новинки. Эти изображения были опубликованы на портале вчера, 27 февраля.

Судя по изображениям, новая модель обзаведется массивной и агрессивной решеткой радиатора, а также новыми передними фарами нового дизайна. Для начала, Maverick получит декоративную отделку крыла, похожую на ту, что присутствует на среднеразмерном Ranger, причем в целом модель будет выделяться плавными линиями. Грузовик будет базироваться на той же платформе, что и Bronco Sport и Escape, поэтому грузовая платформа и кузов будут цельными. Скорее всего, автомобиль будет предлагаться к покупке исключительно в 4-дверной версии.

Моторная гамма Maverick, вероятнее всего, будет заимствована от вышеупомянутых моделей. Соответственно, грузовик будет оснащаться 1,5-литровым 3-цилиндровым и 2-литровым турбированными двигателями. Скорее всего, полноприводная система будет доступна уже в стандартной версии, причем неизвестно, будет ли у новинки передний привод. Также семейство этого автомобиля получит более жесткую вариацию Maverick Timberline.

Ожидается, что дебют рестайлингового Ford Maverick запланирован на первое полугодие 2021-го. Напомним, что на данный момент Ford не продает на российском рынке легковые автомобили.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!