Обновленная модель KIA Sportage, которая была представлена осенью прошлого года как прототип с индексом Ice, в скором времени будет представлена в серийной вариации. Первые фотографии серийной новинки для китайского авторынка появились в Сети вчера, 12 января, когда ими поделилось Министерство промышленности КНР.

При общем взгляде на серийную версию Sportage Ice видно сходство с ранее представленным прототипом, тем не менее, стоит взять во внимание и то, что концепт был представлен в спортивной вариации GT Line, то есть некоторые различия во внешнем облике все-таки есть. Например, серийная версия имеет другой передний бампер, переделанную решетку радиатора и новый логотип KIA, причем этот логотип не имеет ярко-оранжевых вставок (в отличие от концептуальной модели).

После рестайлинга автомобиль увеличится в габаритах: по итогу они составят 4350 x 1850 x 1700 мм, в то время как колесная база — 2640 мм.

Салон нового автомобиля до сих пор является тайной, но можно предположить, что внутри появится иная передняя панель, улучшенная цифровая приборная панель и тачскрин мультимедийного комплекса увеличенного размера. Помимо этого, флагманская модификация должна получить адаптивный круиз-контроль.

На сегодняшний день известна информация только об одном двигателе — это будет 2-литровый атмосферный мотор мощностью в 160 л.с. Тем не менее, неизвестно, с какой коробкой передач будет работать этот агрегат.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!