Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Несколько дней назад румынская компания разместила в сети рендерное изображение серийного варианта внедорожника Dacia Bigster. В ходе представления группой компаний Renault плана стратегического развития, было озвучено очень много новаторских идей компании на ближайшее будущее.

К примеру, было сказано, что всего через 5 лет все автомобили брендов Lada и Dacia будут основываться на одной единой модульной платформе CMF-B. На ней будет базироваться серийная версия внедорожника Dacia Bigster, чей концепт был продемонстрирован в ходе презентации. Выпуск на авторынок данного автомобиля запланирован на 2025 год.

Помимо этого, на показанном рендере 3D-дизайнер продемонстрировал свой вариант того, какой будет вышедшая на рынок новинка. Уже известно, что большинство элементов дизайнер позаимствовал у концепта Dacia Bigster, пусть и есть некоторые различия, делающие внедорожник менее футуристичным.

Дизайнер считает, что данный автомобиль обзаведется капотом с выпрямленными линиями, уменьшенными колесными арками без выемок, другими колесными дисками и ячеистым воздухозаборником. Также на рендере продемонстрированы перенесенные на обычное место ручки дверей, похожий на Renault Logan дизайн передних фар, а также традиционные рейлинги и зеркала.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!