Несколько прототипов электрического внедорожника были замечены с меньшим количеством камуфляжа, чем раньше, что позволило нам обнаружить больше деталей.

BMW недавно показывал новые радиаторные решетки iNext, когда их производство началось в Ландсхуте, Германия. Сплошная решетка оснащена различными функциями радара, технологией камеры и другими датчиками, необходимыми для обеспечения автоматического вождения уровня 3.

На этих фотографиях также хорошо виден передний бампер, который выглядит спортивно и имеет вертикальные вентиляционные отверстия перед колесами и горизонтальный воздухозаборник снизу. Если смотреть сбоку, то iNext выглядит как обычный внедорожник BMW, а сзади мы видим тонкие задние фонари, красиво встроенные в кузов. Другими деталями, заслуживающими упоминания, являются 21-дюймовые серийные колеса в авиационном стиле с шинами Pirelli P Zero. Напоминаем, что прототип американской модели, сфотографированный на трейлере, оснащен шинами Bridgestone.

BMW iNext будет оснащаться системой eDrive пятого поколения. Двигателем мощностью до 530 лошадиных сил, и аккумулятором высокой плотности, мощностью 80 кВтч, рассчитанным на расстояние до 640 км. Благодаря мощной силовой передаче и системе e-AWD электрический внедорожник должен разгоняться до 100 км / ч за 4 секунды. Ожидается, что BMW iNext начнёт производство в начале 2021 года под именем, которое ещё не подтверждено.

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!