Обновленный пикап SsangYong Rexton Sports запечатлели на предприятии компании. На фотографии продемонстрирована удлиненная версия пикапа, на южнокорейском рынке известная как Rexton Sports Khan.

Пикап получил крупногабаритную решетку радиатора с большими горизонтальными полосами (ранее на их месте располагались вертикальные плашки). Вместе с общим обновлением бампера были вмонтированы вертикальные ДХО.

Еще одним заметным нюансом на снимке является надпись Khan. На ранних шпионских фотографиях версия пикапа предполагала круглые противотуманные фары.

Длина прошлой версии пикапа составляла 5095 мм, а колесная база — 3100 мм. Дорожный просвет был равен 215 мм, а грузовая платформа — 1,3 м. Khan по габаритам намного крупнее: длина равна 5405 мм, в то время как колесная база — 3210 мм. Клиренс в данном случае меньше, он составляет 203 мм. Грузовая платформа удлиненной версии равна 1,6 м.

Внутри обновленного автомобиля могут появиться улучшенное рулевое колесо, цифровая приборная панель, усовершенствованный мультимедийный комплекс и новые материалы для отделки интерьера. Вероятно и появление адаптивного круиз-контроля.

Моторная гамма автомобиля, скорее всего, получит 2,2-литровый турбодизель на 202 л.с. Также у обновленного пикапа может появиться и 8-ступенчатая автоматическая КП.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!