На изображении передней части автомобиля видна только одна из фар, часть решетки радиатора и светящийся логотип. Длинна автомобиля должна быть около шести метров, а высота – около двух метров. Aznom Automotive описывает новинку как первый в мире «гиперлимузин», стиль которого вдохновлен роскошными автомобилями 1930-х годов и автомобилями, которые использовали дипломаты и главы государств. В дополнение к роскоши будущий автомобиль также получит систему полного привода, ориентированную на бездорожье.

При этом до сих пор неизвестно, является ли Palladium собственным проектом итальянской фирмы, созданным с нуля, или он построен на базе уже существующего автомобиля. Однако уже сейчас можно с уверенностью сказать, что новинка выйдет ограниченным тиражом, учитывая это, можно предположить, что она будет стоить довольно дорого. Хотя точная дата премьеры Aznom Palladium не разглашается, предполагается, что он дебютирует в конце октября этого года на автосалоне под открытым небом Milano Monza в Милане, Италия.

 

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!