В Сети появились тизеры обновленного кроссовера Lincoln Navigator

Американская автомобильная компания Lincoln поделилась несколькими тизерами, на которых изображена рестайлинговый полноразмерный кроссовер Lincoln Navigator 2022-го модельного года. У автомобиля появились новые передние фары.

После премьеры первой электрической модели Lincoln несколько месяцев назад автобренд решил представить еще один новый автомобиль, но на этот раз со стандартным ДВС. Речь идет о кроссовере Lincoln Navigator следующего модельного года. Полноразмерный кроссовер, судя по всему, будет официально представлен в ближайшие несколько дней и получит все необходимое для поддержания конкурентоспособности с Cadillac Escalade.

Светодиодные ходовые огни изменились, и теперь они являются одной единой L-образной полосой.

Габариты самой группы фар уменьшились, но это и не является сюрпризом. Некоторое время назад иностранные фотошпионы смогли запечатлеть испытательные прототипы новинки без камуфляжа на передних фарах.

На данный момент это вся информация, представленная в общем доступе. Но если судить по шпионским фотографиям, сзади тоже произойдут изменения, так как фонари были прикрыты камуфляжной пленкой. Вполне вероятно, что изменения будут не настолько кардинальными, потому что дебют модели состоялся всего 4 года назад.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Наталья/ автор статьи
Добавить комментарий

Про кроссоверы