Motor1 представила свое видение того, каким может быть внедорожник Jeep Grand Cherokee следующего поколения. Сообщается, что среднеразмерная новинка 2022 модельного года должна довольно сильно измениться. Пока нам не показали долгожданную версию Jeep Grand Cherokee 2022 модельного года, зарубежные дизайнеры будут пытаться угадать, как будет выглядеть новинка. Этот рендер основан на шпионских фотографиях внедорожника нового поколения. По слухам, экстерьер внедорожника будет немного обновлен по сравнению с текущей версией модели.

На «шпионских» снимках, сделанных в июне этого года, был показан тестовый образец нового Grand Cherokee с частично приоткрытой фальш-решеткой радиатора и фарами. Дизайн решетки с семью прорезями и тонкие горизонтальные фары сохранятся в новой модели. Мы ожидаем, что решетка радиатора немного увеличится в размерах, а фары станут тоньше, но вся передняя часть автомобиля будет узнаваема поклонниками Jeep.

Согласно этому рендеру, профиль внедорожника также не должен сильно измениться по сравнению с версией Grand Cherokee, которая сейчас продается. Однако это не должно быть точной копией текущей модели. По слухам, внедорожник среднего размера следующего поколения будет построен на той же платформе, что и итальянские Alfa Romeo Giulia и Stelvio. Это означает, что его колесная база будет длиннее, а значит, может быть предложен третий ряд сидений.

Внедорожник дебютирует в конце этого года и поступит в продажу во втором квартале следующего года как модель 2022 года.

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!