В Сети появилось первое изображение электрического компактвэна Mercedes EQT

В первой половине следующего года модельная линейка компании Mercedes-Benz пополнится пассажирским компактвэном T-Class, у которого будет и электро-собрат EQT. Отделение компании Mercedes-Benz Vans поделилось тизером нового автомобиля, сообщив и о дате дебюта, который состоится 10-го мая текущего года.

Премьерный показ нового автомобиля будет проходить в онлайн-формате. Компания также решила снять ролик с участием Тони Хоука, легендарного скейтбордиста. В видеоролике показаны преимущества нового EQT не просто как коммерческого транспорта, но и как семейной машины.

Гордон Вагенер, главный дизайнер Daimler Group, и Маркус Брайтшвердт, глава отдела фургонов, тоже будут присутствовать на данном мероприятии, чтобы показать главные характеристики этого электрического автомобиля.

EQT будет неким электровходом в будущее семейство T-Class, так как этот класс компакт-фургонов является новым для компании, и он будет соответствовать V-классу, который уже известен как комфортабельный семейный автомобиль и коммерческий фургон «Vito».

Из-за новой компоновки салона и дизайнерских решений T-Class разработчики сумели сделать машину максимально функциональной. Философия дизайна «Sensual Purity» помогла компании воплотить в жизнь семейный T-Class, выделяющийся своим внешним видом, габаритами и ценностью.

T-Class разрабатывается усилиями разработчиком компаний Nissan, Mitsubishi и Renault, поэтому главным вопросом в данном случае является то, на какой платформе строится новый электрический автомобиль.

В компании обещают, что этот фургон станет первым представителем премиум-класса своего сегмента.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Наталья/ автор статьи
Добавить комментарий

Про кроссоверы