Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Фотошпионы смогли сфотографировать новую модель в ходе фотосессии. В объектив камеры попали сразу две версии этого автомобиля: стандартная STARIA, а также STARIA Premium. Эта модель принадлежит к сегменту Multi-Purpose Vehicle (многоцелевое транспортное средство).

У фотографа получилось впервые заснять абсолютно новый минивэн Hyundai STARIA. Судя по всему, фотография, выложенная на странице онлайн-портала «‎The Korean Car Blog»‎, была сделана в ходе съемок автомобиля для рекламного ролика. На этой фотографии минивэн стоит полностью без камуфляжной пленки.

На фотографии продемонстрированы сразу две версии новой модели: обычная и топовая Premium. Дизайн этих автомобилей подразумевает футуристическую стилистику и сильно напоминает внешний вид космического корабля. Машина имеет панорамные окна, узкую светодиодную полоску по всей ширине кузова, а также максимально плавную линию крыши. Автомобиль будет оснащен вертикальными пиксельными задними фонарями и крупногабаритной радиаторной решеткой.

К сожалению, фотографий салона машины не было. Если верить ранее опубликованным тизерам, автомобиль получит широкоформатный тачскрин изогнутой формы. Представители компании говорили, что водитель получит доступ к множеству современных электронных помощников.

По неподтвержденной информации, модель будет базироваться на платформе KIA Carnival, который скоро поступит в продажу на российском рынке. В модельной линейке марки новинка придет на смену Hyundai H-1. Дебют модели должен состояться во втором полугодии 2021-го.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!