В сети появился рендер электрического кроссовера Cadillac Lyriq

На официальной странице GM Design в Instagram появился рендер футуристического кроссовера. Этот автомобиль вполне мог быть полностью электрическим кроссовером Cadillac Lyriq. Команда дизайнеров американского автопроизводителя придумала этот дизайн, а размещенный в аккаунте GM Design в Instagram рендер может дать некоторое представление о новинке. Недавний пост на этой странице показывает ранний эскиз кроссовера, сделанный Чжоу Фангом, ведущим креативным дизайнером Cadillac.

По словам г-на Чжоу, этот эскиз был сделан в 2017 году, что как-то укладывается в график производства высокопроизводительного электромобиля. Изначально представленный в качестве прототипа, электрический Lyriq был показан в 2020 году и запущен в производство в апреле этого года.

Кроме того, Lyriq примечателен тем, что это будет первая полностью электрическая модель Cadillac и до конца 2025 года к нему присоединятся еще пять моделей: два кроссовера под названием Optiq и Symboliq, флагманский седан Celestiq за 200 000 долларов, электрическая версия полноразмерного внедорожника Escalade и пока еще не названный автомобиль.

Важно отметить, что Lyriq, показанный на опубликованных фотографиях, не является окончательной производственной версией нового автомобиля. По словам автопроизводителя, прототип готов на 85%, поэтому в концепт могут быть внесены изменения, которые должны быть сделаны в 2023 модельном году.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Игорь/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Добавить комментарий

Про кроссоверы