Toyota 86 второго поколения должна появиться в 2022 году, и хотя она будет полностью новой, ожидается, что она будет следовать той же формуле заднего привода, что и автомобиль первого поколения . Разработанный снова совместно с Subaru BRZ, 2022 86 будет оснащаться оппозитным четырехцилиндровым двигателем и, как мы надеемся, стандартной шестиступенчатой ​​механической коробкой передач.

Однако после этого объявления Toyota неохотно раскрывала подробности о 86, и до прошлого месяца не было случая, чтобы прототип был замечен на испытаниях. На короткое время прототип Toyota 86 в камуфляже был впервые замечен во время поездки в Мичиган, США.

Основным элементом, который мы заметили здесь, были фары, которые напоминают аналогичные, которые появились на GRMN Sports FR Concept Platinum еще в 2013 году.

Основным элементом, который мы заметили здесь, были фары, которые напоминают то, что было у GRMN Sports FR Concept Platinum еще в 2013 году. Однако нижняя часть отличается, имеет большую решетку радиатора, чем у старой концепции. Мы надеемся, что Toyota сможет сделать то же самое для серийной версии.

Следующая версия заднеприводного спорткара будет называться GR 86, что отражает участие компании Toyota Gazoo Racing в ее разработке. Это также позволит модели 86 соответствовать другим спортивным автомобилям Toyota, таким как GR Cupra и GR Yaris. Мы также знаем, что следующий GR 86 (и BRZ) получит небольшой прирост мощности и останется безнаддувным. Новый GR 86 в июле следующего года.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!