Велосипедная компания Canyon предоставила изображения гибрида. На днях немецкая компания Canyon представила собственную альтернативу электромобилю и велосипеду. Сообщается, что новый вид транспорта сможет передвигаться не только по дорогам общего пользования, но и по велодорожкам. Сильные стороны новинки – кузов, защищающий от непогоды, небольшой багажник и экологичность.

Гибрид велосипеда и электромобиля может двигаться в двух режимах: со скоростью до 25 км / ч по велосипедным дорожкам без использования электротяги и со скоростью до 60 км / ч по дорогам общего пользования на электротяге. Управление автомобилем осуществляется двумя джойстиками, расположенными под сиденьем водителя.

В базовой комплектации заряда аккумулятора должно хватить на 150 километров при скорости около 60 км / ч. При желании Canyon предлагает увеличить емкость аккумулятора за счет дополнительных модулей. Из удобств, помимо багажного отделения, есть система обогрева. Стоимость гибрида пока не разглашается.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!