Необычный экземпляр Bugatti Chiron выставлен в Тайском музее металлолома. В музеи представлены различные реплики популярных автомобилей сопоставимых по оригинальному размеру, а также объемные скульптуры из металлолома. О своем посещении этого уникального арт-пространства рассказал американский блогер.

Также к коллекции музея есть Mercedes 300SL Gullwing середины прошлого века, Ferrari 250 GTO. Однако самым зрелищным экспонатом, безусловно, является Bugatti Chiron. Реплика получила синий цвет кузова, на изготовление которого пошли металлические листы и трубы, а также детали от других автомобилей.

Все экспонаты этого необычного музея можно купить. Заинтересованные посетители могут узнать цену по запросу. К примеру, за копию Bugatti Chiron просят 30 тысяч долларов. Стоит отметить, что все автомобили изготовлены в стиле стим-панк.

 

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!