В Интернете появился рендер обновленного седана Kia Forte, который в нашей стране больше известен как Cerato. Экстерьер новинки получил некоторые элементы от более премиального K5 / Optima. Появление седана среднего размера Kia K5, ранее известного как Optima, показало нам, как будут выглядеть будущие седаны бренда. Надо сказать, что K5 – красивый автомобиль с современным дизайном.

Корейская AtchaCars предлагает взглянуть на рендеринг обновленного седана Forte, который также известен под названиями K3 или Cerato. Виртуальная новинка получила элементы дизайна от более роскошного K5.

Обратите внимание, что это всего лишь создание независимых дизайнеров, которые создали этот рендер с помощью графического редактора. Мы действительно думаем, что Forte будет выглядеть лучше с более гладким профилем, чем его нынешний дизайн с тяжелым верхом. Но на первый взгляд такая версия новинки будет смотреться довольно симпатично.

Информации о готовящемся к выпуску Forte не так много. Однако в самое ближайшее время она должна быть обновлена, так как текущая версия модели находится на автомобильном рынке уже третий год с момента ее презентации на автосалоне в Детройте (США).

Мы также не уверены, сохранит ли Cerato свое название в случае новой версии модели, или он примет буквенно-цифровое обозначение, которое принято в Корее, где модель называется K3. В конце концов, его старший брат, седан Optima, теперь известен как K5. Мы узнаем об этом больше в следующем году или около того.

Раннее мы сообщали, что Kia Forte, модернизированный только в прошлом году, стал одним из самых привлекательных небольших седанов. Во многом эта привлекательность проистекает из стоимости автомобиля. Например, даже базовая модель Forte 2020 оснащена множеством новейших передовых функций безопасности водителя, а GT-Line со средней ценой поставляется с гораздо большим оборудованием, чем седаны с аналогичной ценой. На вершине лестницы находится новый Forte GT, который повышает коэффициент производительности по более низкой цене, чем другие спортивные небольшие седаны.

Под капотом Forte GT 2020 находится 1,6-литровый четырехцилиндровый двигатель с турбонаддувом мощностью 201 л.с. и крутящим моментом 420 Нм. Этот маленький силовой агрегат можно найти во многих других продуктах Kia и Hyundai. 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!