Сейчас в России продается автомобиль второго поколения. Начались продажи седана в 2017 году, и недавно автомобиль получил некоторые обновления. В Сети появились первые изображения, демонстрирующий возможный вариант дизайна третьего поколения модели.

На опубликованных порталом «Авто.Mail.Ru» изображениях новый Solaris получил значительные изменения в экстерьере. Внешний вид автомобиля стал более агрессивным с угловатой радиаторной решеткой радиатора, другой формой задней части кузова и другими фонарями.

Что касается технической части автомобиля, то как ожидается, вновь обойдется без изменений. Под капотом будут все те же бензиновые атмосферные 1,4- и 1,6-литровые двигатели, работающие в паре с 6-ступенчатой МКПП и 6-диапазоной АКПП. Премьеры третьего поколения Hyundai Solaris придется подождать как минимум 2 года.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!