Художник, который наверно не равнодушен к пикапам и японскому автопроизводителю представил свое видение того, каким может стать первый пикап от Genesis. Причиной, по которой независимый художник Кэлвин Ким решил создать собственную версию грузовика от премиального бренда Genesis являются пикапы F-150, Silverado или Ram 1500, которые довольно дороги. Их минимальная цена может легко превысить 70 000 долларов. Так было решено создать пикап, который можно назвать настоящей роскошью.

Ford, GM и Ram продают много дорогих пикапов, но роскошь в них не главное. Ранее премиальная компания Lincoln представила свою версию роскошного грузовика Blackwood, а Cadillac продал Escalade EXT. Эти автомобили не пользовались большой популярностью, и их производителям пришлось прекратить их продажу. Вполне возможно, что время для роскошных пикапов еще не пришло.

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!