Knight International, которая продает редкие гиперкары, очевидно, решила заняться производством автомобилей. Итак, дебютной моделью компании станет автомобиль под названием Knight Vision R, который объединит в себе детали классического гоночного автомобиля 1960-х годов и высокие стандарты нынешнего времени.

Автомобиль похож на AC / Shelby Cobra, но имеет кузов из углеродного волокна и современную систему защиты от опрокидывания. Кроме того, автомобиль получит передний сплиттер из углеродного волокна, передние крылья с прорезями и воздухозаборники над колесами. Knight International также отмечает, что модель получит титановую выхлопную систему и колеса из углеродного волокна с керамическими тормозами. Пока нет снимков интерьера предстоящей новинки, компания заявляет, что Vision R получит спортивные сиденья Recaro из углеродного волокна и современную мультимедийную систему.

Что касается силового агрегата новинки, то он получит 760-сильный 5,2-литровый двигатель V8 с наддувом, который будет вращать передние колеса, и два электродвигателя, приводящие в движение задние. Суммарная мощность завода составит 1110 л.с. Vision R, в частности, будет оснащен литий-ионным аккумулятором и полностью регулируемой подвеской Ohlins. Тираж новой модели, которая будет стоить от 500 до 600 тысяч долларов, составит всего 500 экземпляров. При этом неизвестно, когда начнется серийное производство.

 

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!