Хотя официально Kia Rio X-Line еще не представлен корейским брендом, стало известно, что издание «Российская газета» и независимый дизайнер Никита Орлов показали рендерные изображения рестайлинговой вариации этого универсала повышенной проходимости.

Rio X-Line обзавёлся линзованной оптикой с контурными «лезвиями» ДХО (особенность обновлённой Kia Rio седан), светодиодными фонарями с графикой, новыми бамперами, фирменной радиаторной решёткой. Кроме того, стоит отметить наличие других боковых зеркал и антенны-плавника на крыше.

Напомним, что сегодня этот автомобиль можно приобрести от 924 900 до 1 174 900 рублей. Автомобиль предлагается с бензиновыми двигателями объёмом 1,4 литра имеющим 100 лошадиных сил и 1,6 литра выдающим 123 лошадиных сил.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!