Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Стало известно о том, что дизайнер Виктор Пунтус на портале behance.net представил рендерные изображения измененной классической Нивы в пляжный автомобиль.

Все началось с того, что один из официальных дилеров Lada решил превратить классический внедорожник в пляжный автомобиль. Для этого он привлёк компанию F-MotorSport и дизайнера Виктора Пунтуса. Предполагается, что мелкосерийное производство модернизированного внедорожника составит примерно 1,2 миллиона рублей.

Отметим, что на рендерных изображениях, у Нивы нет крыши, осталась лишь рамка лобового стекла и проёмы дверей. Все же за безопасность отвечает трубчатый каркас, а на случай непогоды предусмотрен съёмный пластиковый верх. Двери у автомобиля, как и крыша, съёмные, а задние сиденья отсутствуют.

Модернизированную Ниву, помимо прочего, отличают новые силовые бампера, светодиодная головная оптика и задние фонари, а также дополнительное освещение. Также внедорожник имеет расширенную колею и кованые колёсные диски, а также фендера.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!