В Сети показали реалистичную копию Бэтмобиля: на ней можно ездить по дорогам

Недавнее видео на YouTube рассказывает историю еще не законченной копии шестиколесного Бэтмобиля из фильмов о Бэтмене Кристофера Нолана.  Строительство автомобиля будет стоить 1 миллион долларов, и уже заявлено, что он разрешен для использования на дороге. Автомобиль в длину более 2,5 метров и использует 5,9-литровый V8 для вращения четырех задних колес с 47-дюймовыми грязевыми шинами.

Марк Ирвин, специалист по GFX и автомобильной анимации, известный своими работами в фильмах «Годзилла» и «Парк Юрского периода», несколько лет назад начал проектировать настоящий автомобиль с нуля. По ряду причин строитель­ство необычной модели было остановлено, но возобнов­лено при участии калифор­нийского блогера, известного в соцсетях, как Lambo Jesus. Теперь он считается владельцем Бэтмобиля.

Проект еще далек от завершения: нужно спроектировать и изготовить интерьер, установить оружие и закончить кузов. Транспортное средство уже может двигаться, и автор утверждает, что рулит он очень интуитивно. Но что нас больше всего интригует, так это то, как именно эта вещь стала легальной на дорогах.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Игорь/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Добавить комментарий

Про кроссоверы