Японский автопроизводитель люксовых автомобилей недавно представил концепт QX60 Monograph. Автомобиль получил плавающую центральную консоль с большим количеством места для хранения вещей под ней. Кроме того, во внутреннем пространстве стоит отметить наличие небольшого переключателя, двух подстаканников и небольшого отсека, скорее всего для беспроводной зарядкой смартфона.

Среди других особенностей интерьера – отделка под металл, сиденья с перфорированной кожей и стильные дверные панели. Также имеется рулевое колесо, идентичное тому, что установлено на обновленном Nissan Rogue. Хотя приборная панель на фото не видна, отмечается, что она будет полностью цифровой.

Ожидается, что автомобиль получит 2,0-литровый 4-цилиндровый двигатель VC-Turbo мощностью 268 л.с. и 379 Нм крутящего момента от QX50. Отметим, что серийная версия QX60 Monograph будет представлена ​​в следующем году.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!