Дизайнеры FleetLogging поделились эскизами, которые показывают, как выглядели бы грузовики, если бы они были разработаны производителями популярных суперкаров.

На каждом из эскизов изображен тягач с полуприцепом, дизайн которого выдержан в стиле той или иной марки. Грузовики на изображениях имеют большие колеса с низкопрофильными шинами, а полуприцепы имеют форму параллелепипеда.

Самые экзотические прицепы получили грузовики от Pagani, Mclaren и W Motors – арабской компании, известной прежде всего своим гиперкаром Lykan Hypersport.

Также были созданы магистральные тягачи для брендов Ferrari (на основе модели Portofino), Lamborghini (на основе Urus), Koenigsegg (на основе образа Agera) и Aston Martin (на основе DB11). Но все нарисованные художниками грузовики больше похожи на концепт Tesla Semi – электротягач, показанный в 2017 году.

Среди брендов, выбранных дизайнерами для эксперимента, нет одного из самых известных производителей гиперкаров – Bugatti.

 

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!