В сети показан рендер универсала Cadillac CT5 Sport Wagon

 

CT5 является преемником CTS, линейки легковых автомобилей среднего размера, которые были сняты с производства в 2019 году. В период с 2010 по 2014 год предлагались модели Cadillac CTS Sport Wagon и CTS-V Sport Wagon вместе с вариантом купе. К сожалению, GM так и не выпустила универсал или двухдверную версию более крупной модели третьего поколения, выпущенной в 2014 модельном году.

Сейчас независимый художник sugardesign_1 представил свое видение того, каким мог бы стать высокопроизводительный универсал Cadillac CT5. Эта версия автомобиля могла стать полноценным преемником CTS Sport Wagon. Фактически, его дизайн основан на обычном CT5, а не на его флагманской версии Blackwing, и сочетает в себе знакомый вид спереди и сзади, вдохновленный Cadillac CTS.

Шансы увидеть спортивный универсал Cadillac на рынке в ближайшем будущем кажутся близкими к нулю. Причина этого не в нежелании компании строить его, а в текущих рыночных тенденциях. Проще говоря, все говорят, что хотят универсал, но тогда никто не покупает универсал, а вместо этого выбирает кроссовер или внедорожник.

 

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Игорь/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Добавить комментарий

Про кроссоверы