Во время тестовых испытаний новая KIA Cadenza попала в объективы шпионских камер.  Новый седан KIA Cadenza был замечен во время дорожных испытаний. Напомним, еще одно название модели – K7 GL3. Исходя из этого, можно сделать вывод, что автомобиль в модельном ряду марки будет на ступеньку выше популярного бизнес-седана KIA K5. Отметим, что на новом автомобиле должен быть обновленный логотип марки KIA. KIA K7 GL3 был достаточно популярен, но после появления Hyundai Grandeur новинка забрала себе большую часть покупателей. Поэтому KIA хочет как можно скорее обновить свой автомобиль. Вся передняя панель покрыта плотной тканью и держится в секрете.

Виден был только руль. Однако силуэт большого экрана мультимедийной системы можно угадать. Но в каком виде появится селектор передач и блок климат-контроля, пока неизвестно. Уже сейчас можно точно сказать, что автомобиль получит полностью цифровую приборную панель. По предварительным данным, экстерьер автомобиля будет во многом похож на седан К5.

На южнокорейском авторынке автомобиль будет представлен с тремя вариантами силовой установки. Базовым двигателем будет 2,5-литровый GDI, 2,5-литровый Turbo GDi и мощный 3,5-литровый атмосферный силовой агрегат. По некоторым данным, может появиться гибридная версия автомобиля.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!