Новый внедорожник Toyota Land Cruiser 300 показан на видео

Несколько дней назад в Сети были опубликованы шпионские фотографии целой партии новых Land Cruiser 300 без камуфляжной пленки, и теперь внедорожник получилось даже заснять на видео. Снимался автомобиль на парковке одного из предприятий бренда. Мы уже осведомлены, что со сменой генерации легендарный японский автомобиль не сильно изменился внешне.

Новый 300-й от дореформенного внедорожника отличается увеличившейся в размерах решетки радиатора, измененными бамперами, более рельефными выштамповками на капоте, а также новой суженной оптикой. Из-за шпионских фотографий мы в курсе, что изнутри Land Cruiser 300 располагается другая панель приборов, где центральное место предназначается для цветного экрана.

Мультимедийный комплекс был модифицирован, получив увеличенный сенсорный экран, рулевое колесо отныне трехспицевое, а запуск двигателя теперь можно осуществить посредством нажатия специальной кнопки со сканером отпечатка пальца, что означает быстрое опознавание автомобилем своего водителя для активации подходящих пользовательских настроек, а это зеркала, климат-контроль, а также положение кресла. Данные по оснащенности автомобиля пока не раскрыты.

Как считают автоэксперты, на замену 6-ступенчатой автоматической коробки передач автомобилю придет 10-ступенчатая. Прежний 4,6-литровый бензиновый двигатель будет заменен гибридной силовой установкой. Среди моторной гаммы, скорее всего, также появятся 3,5-литровая «битурбошестерка» мощностью 415 л.с. и 3,3-литровый дизельный двигатель на 309 л.с.

Дата премьеры пока неизвестна, но сам факт частого обнаружения экземпляров автомобиля намекает на скорый дебют.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Наталья/ автор статьи
Добавить комментарий

Про кроссоверы