Ранее машину видели на дороге во время испытаний. Правда, из-за плотного слоя камуфляжа разглядеть детали не удалось. Hyundai готовит новую модификацию своего самого популярного кроссовера Creta. Это 7-местная версия. Уже известно, что автомобиль получит название Alcazar и будет предназначена исключительно для индийского авторынка. Hyundai создает автомобиль, который будет конкурировать с Hector Plus и Gravitas.

По первым рендерам можно сделать определенные выводы о новинке. Видно, что основой Hyundai Creta Alcazar стал кроссовер второго поколения, появившийся в начале этого года. Ожидается, что презентация и запуск автомобиля на рынок должны состояться в следующем году.

Отметим, что 7-местный кроссовер отличается от классической версии только боковой линией, которая стала длиннее за счет задней части. Теперь машина стала более объемной и массивной. Из отличий во внешности отметим несколько иную форму решетки радиатора, а также отсутствие накладки на переднем бампере. На данный момент нет официальной информации о силовых установках, а также о стоимости автомобиля.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!