Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Штат Вашингтон станет лидером движения за очистку автомобильного парка с ДВС в соответствии с законопроектами, которые предусматривают запрет регистрации новых автомобилей с бензиновым и дизельным двигателем в 2030 году.

Законопроект требует, чтобы новые автомобили были зарегистрированы в штате Вашингтон как использующие электрическую батарею или водород. В законе не указывается дата прекращения в отношении владения и продажи автомобилей с бензиновым и дизельным двигателем модели.

Но вашингтонские законопроекты сталкиваются с закулисным сопротивлением со стороны генерального прокурора штата Боба Фергюсона, который не представил публичных показаний, но в электронном письме двум законодателям выразил «серьезную озабоченность» по поводу законопроектов.

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!