Visteon Corporation, лидер в области технологий для автомобилей, а также ECARX и Qualcomm Technologies сегодня объявили об инициативе по совместной разработке интеллектуальных решений для обычных и электрических транспортных средств.

Visteon и ECARX, используя платформы Automotive Cockpit Platform от Qualcomm, начнут работать вместе над разработкой интеллектуальных технологий и совместно использовать эти разработки для коммерциализации проекта интеллектуальной кабины для различных транспортных средств, начиная с 2021 года.

Обладая опытом, Visteon и Qualcomm Technologies разрабатывают интеллектуальные решения, которые позволяют водителям персонализировать автомобильную кабину. Visteon интегрирует платформы Automotive Cockpit 3-го поколения от Qualcomm в свою платформу управления SmartCore следующего поколения, создавая информационно-развлекательную экосистему, которая безопасно предоставляет водителям различную информацию и расширенные системы помощи водителю (ADAS).

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!