Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Компания Apocalypse Manufacturing из Форт-Лодердейла, штат Флорида, известна доработкой внедорожников, и ее последнее творение – Apocalypse HellFire – может быть самой агрессивной разработкой компании на сегодняшний день.

Apocalypse также оснащен бронированными стеклами, боковыми подножками с электроприводом, съемной крышей и дверями, 40-дюймовыми шинами, камерой заднего вида, светодиодными фарами меняющими цвет, сиденьями с ручной вышивкой, а также многие функции, которые есть в его основе Gladiator (Bluetooth, навигация, Apple CarPlay и т. д.).

Созданный для того, чтобы справиться с апокалипсисом на дороге или бездорожье, HellFire представляет собой смесь сильно модифицированного, приподнятого Jeep Gladiator и 6,2-литрового двигателя Chevy LS3 V-8 (с высокопроизводительной восьмиступенчатой автоматической коробкой передач), в результате чего получился 500-сильный (также доступен опциональный двигатель Hellcat с наддувом мощностью 707 л.с.), шестиколесный монстр. За автомобиль планируется выручить 199 900 долларов.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!