В США началось производство удлиненного внедорожника Jeep Grand Cherokee L

На завод в Детройте началось серийное производство нового внедорожника Jeep Grand Cherokee L. Американские дилеры бренда открыли прием заказов на внедорожник. Пятое поколение популярного Jeep Grand Cherokee было расширено – буквально – за счет добавления удлиненной версии для семи человек.

«Поскольку 70% продаж в обширном сегменте среднего размера Grand Cherokee составляют трехрядные внедорожники, Jeep хочет, как можно скорее занять центральное место на рынке», – сказал президент Jeep Кристиан Менье.

Jeep Grand Cherokee L, использует новую архитектуру шасси, основанным на легкой платформе Giorgio, на которой производиться Alfa Romeo Stelvio. Внедорожник приводят в движение бензиновые атмосферные двигатели V6 3.6 литра мощностью 294 л. с. и V8 5.7 литра мощностью 362 л. с. в сочетании с 8-ступенчой АКПП. Базовая версия для американского рынка имеет задний привод, полноприводная трансмиссия — с муфтой в приводе передних колёс. За доплату доступны понижающая передача и блокировка заднего дифференциала.

 

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 4 из 5 )
Игорь/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Добавить комментарий

Про кроссоверы