Стало известно о том, что агентство The Drive узнало подробности о заброшенном пять лет назад дилерском центре компании AMC, которая уже не существует. Однако он по-прежнему функционирует и даже может продавать автомобили.

Так, в Северной Каролине, США был найден заброшенный автосалон компании AMC. Интересно, что в настоящее время на складе находится около ста машин. Правда их состояние крайне плохое — многие уже проржавели насквозь. Сообщается, что сайт компании Collier Motors не обновлялся уже на протяжении пяти лет.

Отметим, что в 1955 году основатель компании Collier Motors стал официальным представителем AMC — American Motors Corporation, которая включала в себя такие автобренды: Jeep, Hudson и Rambler. В 1987 году AMC стала частью Chrysler и почти прекратила своё существование. Но руководитель решил продавать те авто, которые он сам хочет. Так, его фирма стала продать машины с пробегом тех брендов, которые когда-то являлись частью AMC. Директор также приступил к коллекционированию наиболее редких экземпляров и восстановлению ретро машин.

Сообщается, что в 2015 году автосалон Collier Motors пребывал в крайне плачевном состоянии. Например, крыша павильона обрушилась из-за возраста, вследствие чего, машины пришлось выставить под открытым небом. Стоит отметить, что Collier Motors все еще существует на бумаге, а ее автомобили можно приобрести, правда на их восстановление уйдёт колоссальная сумма денег.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!