Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

В Соединенных Штатах по достоинству оценили новый российский внедорожник Lada Niva. Американское издание jalopnik.com автомобиль “величайшим автомобилем всех времен CCCP”.

В издании отметили, что совместное предприятие с французским автопроизводителем Renault, даст новую жизнь легендарному внедорожнику, который на протяжении долгих лет пользовался популярностью как граждан в советское время, так в нынешнее время. В новой версии, внедорожник должен стать более современным и безопасным автомобилем. Важные изменения произойдут в рамках новой бизнес-стратегии, которая подразумевает унификацию платформ моделей Lada и автомобилей, выпускающихся на заводах Renault.

Также американские эксперты надеются на то, что новый внедорожник, как и предшественник, останется таким же популярным на долгие годы.

Напомним, что совсем недавно отечественный бренд представил публике видео, на котором впервые показал новую Lada Niva. Внедорожник в новом обличие получил сильно измененную переднюю часть кузова с оригинальными фарами головного света и L-образными светодиодными секциями ДХО. Автор материала отметил, что дизайнеры Hummer могли бы многое перенять у российских коллег.

 

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!