В США представили мощный пикап Apocalypse Hellfire 6×6

Apocalypse Hellfire 6×6 – это настоящая «визитная карточка на колесах». Сообщается, что автомобиль, по сути, представляет собой модифицированный Jeep Gladiator от компании Apocalypse Manufacturing. Apocalypse Hellfire 6×6 стоит на гигантских 40-дюймовых колесах, а в его основе – 6,2-литровый Chevy LS3 V8 мощностью 500 л.с. Всего было построено 78 экземпляров Hellfire 6×6. Стоимость всей модификации доходит до около $ 190,000.

Джозеф Гаттас из Apocalypse Manufacturing признает, что этот автомобиль на самом деле не предназначен для повседневного вождения. «В какой-то момент владения автомобилем вы отправляетесь в бездорожье», – говорит он. «Но разве это их повседневное дело? Нет». Гаттас также признает, что некоторые идеи, лежащие в основе модификации, вдохновлены Tesla Cybertruck.

Автомобиль весит чуть менее 2 721 килограмм и имеет законную компоновку 6×6 с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач, позаимствованной у Ram 3500 HD. Интерьер в значительной степени перенесен из автомобиля-донора, но компания может установить дополнительный экран, на котором будут показываться кадры, снятые камерой ночного видения, расположенной на крыше автомобиля.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Игорь/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Добавить комментарий

Про кроссоверы