Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Стало известно о том, что в США на базе Jeep продается 6-колесный внедорожник Apocalypse Hellfire, который оценивается почти в 200 тысяч долларов, что более 14,9 миллиона рублей по актуальному курсу.

Внедорожник получил под капотом Hellcat V8 объемом 6,2 литра мощностью 750 лошадиных сил. Двигатель работает в паре с 8-ступенчатой автоматической КПП, а также с системой полного привода. Правда разгон внедорожника не уточняются.

Помимо прочих доработок, появилась измененная решётка радиатора со светодиодной полосой, 40-дюймовые колеса, лебедка спереди и сзади, а также съемные двери. Интерьер автомобиля получил отделку кожей. Кроме того, внедорожник имеет камеру заднего вида, премиальную аудиосистему, кнопку запуска мотора, навигатор и так далее.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!