По сообщениям портала Car and Driver, стало известно о том, что в штате Коннектикут автомобиль Lotus Evora S 2013 года выпуска наконец нашел своего владельца, который ждал его 7 лет.

Покупатель из Нью-Йорка наконец забрал свой Evora S, у которого, к слову, в автомобильном парке уже имеется Lotus Elise. У ждавшего автомобиля уже истекла гарантия, а купил он его за 70 000 долларов, что около 5,2 миллиона рублей по актуальному курсу — это на 20 000 долларов меньше начальной цены.

Evora S пришлось прямо в салоне заново накачать шины, а также сменить все технические жидкости кроме моторного масла: его заменить планируется после 1,6 тысячи километров. Все 7 лет автомобиль был в отапливаемом помещении, а его пробег числятся в 160 километров.

Что ещё более удивительно, как отмечают в издании, поскольку в Коннектикуте живёт много обеспеченных любителей спортивных машин, интересно, что купе так много лет простояло в дилерском центре. Как предполагает главный менеджер салона, причина могла крыться в стоимости автомобиля, однако снижать её он не соглашался.

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!