Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Компания энтузиастов из Америки модифицировала новый грузовик GMC Sierra этого года. Они сотворили уникальный единственный экземпляр данного автомобиля, содержащего короткую грузовую платформу и одну кабину.

Официально, выпущенная маркой GMC модель Sierra, не значится в линейке такой компактной. На канале TheBulletWS6 видеохостинга YouTube было выложено 7 видео процесса по переделке пикапа, который в последствии стал грузовиком. Одним из особенностей является короткая колесная база.

Тем не менее, даже при потере габаритов автомобиль не стал выглядеть несуразно или непропорционально. Учитывая длинный капот, было бы логично думать, что сбалансированно автомобиль выглядеть не будет, но он до сих пор отличается завидной брутальностью.

Переделанный Sierra также стал динамичнее и спортивнее, чем официальная модель, также выросла приспособленность к городу. Клиренс опустился ниже. Изменился дизайн.

Пусть модификация и самодельная, она отлично бы вписалось в список версий модели. Если сделать мотор помощнее, пикап можно было бы сделать компактнее.

Некоторое время стало известно, что вся первая партия электрического GMC Hummer EV была распродана за один день после премьеры.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!