Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

По заявлениям гендиректора автопроизводителя УАЗ, стало известно о том, что почему завод до сих пор выпускает внедорожники, которые разрабатывались еще во времена СССР — Буханка и Хантер.

«Да, мы собираем автомобили прошлого века в том числе, однако мы находимся в нише, где спрос на данные модели с учётом географических особенностей и покупательской способности все ещё есть», — сообщил гендиректор УАЗа.

Отмечается, что оба внедорожника на данный момент все еще на рынке довольно востребованы. Поэтому Буханка и Хантер еще остаются на конвейере.

«Можно гордиться тем, что на протяжении многих лет мы выпускаем то, что востребовано. Пока есть спрос на „Буханки“ и „Козлики“, мы будем их собирать», — продолжил глава УАЗа.

Кроме того, гендиректор УАЗ прокомментировал ситуацию с Русским Prado. В январе компания приостановила разработку нового рамного внедорожника, который должен был заменить Patriot.

«Мы не закрыли проект полностью, а сместили приоритеты в стратегии нашего развития, на которую сильно повлияла пандемия и макроэкономика. Можно сказать, что проект продуктовой линейки приостановлен. Мы переформатировали план своего развития в целом, но ничего не закрываем — не дождутся! Мы очень внимательно смотрим на альтернативные решения», — заявил глава УАЗа.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!