В Великобритании на базе внедорожника Suzuki Jimny создали мобильную кофейню

На Международной выставке лодок, которая откроется 10 сентября на следующей неделе, будет представлен совершенно особенный вариант Suzuki Jimny. Новинка получила название Beans и будет показана публике на выставке International Boat Show в британском Саутгемптоне. После этого, как сообщает Carscoops, необычный автомобиль будет регулярно участвовать в рекламных мероприятиях японского бренда в Великобритании.

 

В конструкции отказались от заднего дивана в пользу разнообразного оборудования для приготовления кофе, места для хранения зерен и дополнительных ингредиентов, а также 57-литрового резервуара для воды с системой фильтрации 3М. В задней части находится профессиональная кофеварка эспрессо с алюминиевой поверхностью и мини-холодильник. Также внедорожнику пришлось заменить выхлопную систему. Сама кофемашина может работать за счет электричества или автономно питаясь от двух аккумуляторов.

Suzuki Jimny покинул рынок Великобритании в 2020 году из-за ужесточающихся норм выбросов, но в начале 2021 года вернулся с Jimny с гибридной установкой. Такой коммерческий автомобиль оснащается 1.0 литровым мощностью 101 л.с. Публичный дебют Jimny Beans состоится на Международной выставке лодок в Саутгемптоне с 10 по 20 сентября.

 

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Игорь/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Добавить комментарий

Про кроссоверы