На российском рынке китайская автомобилестроительная компания Geely в ближайшее время остановит реализацию топовой модификации кроссовера Coolray под названием Flagship Sport. На сегодняшний день дилерские центры осуществляют реализацию машин со складов. Также кроссовер обзаведется новой цветовой гаммой.

Стоит отметить, что Geely Coolray на официальном сайте бренда предлагается пользователям в 4 вариациях: «Комфорт», «Люкс», Flagship и Flagship Sport. Последние две различаются только по стоимости и дизайну. Топовая комплектация предполагает 2-цветную покраску, увеличенный задний спойлер, уникальную отделку боковых зеркал, а также дополнительную эмблему «S». За это оснащение покупателям придется выложить дополнительные 50 тысяч рублей.

Пресс-служба российского представительства компании Geely утвердили отказ от модификации Flagship Sport из-за старта производства по полному циклу (включая сварку и покраску) в конце прошлого года на предприятии «БелДжи». В Россию модели прибудут уже в ближайшие пару месяцев.

Стоит отметить, что в цветовой палитре появятся 3 новых оттенка: черный, базальтово-серый и жемчужно-серебристый цвета. Компания также избавится от красного, синего, оранжевого цветов и оттенка «сатиновое серебро». Но вот красный и синий снова появятся в конце весны.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!