Вьетнамский автоконцерн VinFast представил кроссовер President. Первый автоконцерн из Вьетнама официально представил новый кроссовер VinFast President, который будет выпущен ограниченным тиражом всего в 500 единиц. Стоимость модели составит 164 тысячи долларов или 12,4 миллиона рублей.

 

Новейший автомобиль является флагманской версией кроссовера Lux SA2.0, а VinFast President основан на архитектуре BMW X5 F15. Кроссовер оснащен 6,2-литровым двигателем V8 мощностью 420 л.с. и 626 Нм крутящего момента.

 

Отметим, что трансмиссия для роскошного внедорожника была приобретена у GM Corporation. В интерьере люксовой модели отметим отделку из натуральных материалов: кожи, дерева и полированного алюминия.

 

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!