Вьетнамские кроссоверы Vinfast скоро поступят в продажу в России

Проекты вьетнамских кроссоверов представили на компьютерных изображениях, а также раскрыли их технические параметры. В скором времени автомобили дебютируют и на российском автомобильном рынке.

Один паркетник будет представлен в виде электромобиля, остальные будут оборудованы бензиновыми двигателями. Помимо этого, производителем заявлен автопилот. В минувшем году VinFast занял пятое место по реализации на вьетнамском авторынке.

Вьетнамская марка приступила к производству транспортных средств в 2017 году. Основателем компании является вьетнамский миллиардер Фам Нят Выонг. В линейке выпускаемых автомобилей в настоящий момент значится три модели: седан Lux A2.0, кроссовер Lux SA2.0 (с топ-версией President) и компактный хэтчбек Fadil. Первые два относятся к люксовому типу. Fadil является копией доступной модели Opel Karl.

Автопроизводитель анонсировал три модели: компактный VF31, среднеразмерный VF32 и полноразмерный VF33. Все три автомобиля являются электрическими, аккумулятор оборудован под полом. На машинах установлены функции помощи водителю, имеются камеры кругового обзора, автоторможение, автопарковщик.

Транспортные средства марки VinFast сходят с конвейера с пятницы 14 июня. Машины будут поставляться на экспорт, в том числе и на территорию нашей страны.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Дмитрий/ автор статьи
Добавить комментарий

Про кроссоверы