Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Вьетнамский автопроизводитель начал продажи электрического кроссовера VF e34. Первый серийный электромобиль VinFast на внутреннем вьетнамском рынке был оценен в 39 226 долларов. Продаваемый на внутреннем рынке по этой цене, он сразу стал самым дешевым электромобилем на рынке, дешевле MG ZS EV, который стоит от 43 990 долларов.

VinFast VF e34 впервые был представлен в январе прошлого года как VF31, наряду с более крупными VF32 и VF33, которые были подтверждены для экспортной продажи. VinFast VF e34 2021 года – это пятидверный компактный внедорожник длиной 4,3 м. Переднеприводный VinFast VF e34 приводится в движение электродвигателем мощностью 110 кВт с аккумулятором 42 кВт · ч. Заявленный запас хода составляет 300 км.

VinFast производит автомобиль на технологически продвинутом заводе в своем регионе. Также владеет центрами исследований и разработок в Австралии, Германии и Соединенных Штатах, и что все версии трех новых моделей с более высокими техническими характеристиками имеют автономное управление уровня 2 или 3.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!