Виртуальный суперкар Team Fordzilla P1, разработанный европейским отделением Ford совместно с геймерами, был создан по-настоящему. Team Fordzilla P1 создавали геймеры из Франции, Германии, Италии, Испании и Великобритании, работающие под брендом Fordzilla.

Руководствуясь своими пожеланиями, дизайнеры Ford Артуро Аринью и Роберт Энгельманн разработали виртуальный прототип. Теперь машина воспроизведена в металле. Над материальным воплощением работала команда из пяти стран, но окончательная сборка была организована в Кельне, на местном заводе бренда.

Шоу-кар в длину 4731 мм, ширину 2000 мм и высоту 895 мм. Поскольку автомобиль создавался «геймерами для геймеров», в нем нашлось место отсылкам к миру виртуальных гонок.

На полу перед пассажиром нанесена аббревиатура AFK (Away From Keyboard, отодвинута от клавиатуры) как напоминание о том, что человек на этом сиденье занят. Надписи #levelup и #liftoff служат намеком на постоянное самосовершенствование геймера и появление машины в реальном мире.

 

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!